ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся

    Питания в МБУ ДО "ДШИ" -нет



Об условиях охраны здоровья обучающихся

    В школе постоянно проводится работа по совершенствованию материально-технической базы с целью повышения антитеррористической безопасности и охраны труда всех участников образовательных отношений. В здании установлены:

    - система автоматической подачи сигналов средствами звукового оповещения и управления эвакуацией;

    -установлена объектовая станция " Атлас"

    - автоматическая пожарная сигнализация (АПС)

    - выезд наряда вневедомственной охраны по сигналу "Тревога";

    - световые указатели запасных выходов;

    - противопожарные двери;

    - огнетушители (общее кол-во - 8 шт);

    - 4 внутренних пожарных крана;

    -видеонаблюдение;

    - ограждение по периметру территории здания;

    - освещение по периметру здания.

    Имеется один эвакуационных выход, учреждение обеспечено первичными средствами пожаротушения согласно нормам. Помещение школы находится под охраной ООО ЧОП «МИГ-М» Электрооборудование соответствует нормам охраны труда.

    Разработан "Паспорт безопасности"

    Охрана здоровья обучающихся включает в себя:

    - определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул;

    - пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда;

    - профилактику и запрещение курения, употребления алкогольных напитков, наркотических и психотропных веществ;.

    - обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в МБУ ДО "ДШИ";

    - профилактику несчастных случаев с обучающимися МБУ ДО "ДШИ";

    - проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий;

    - проведение инструктажей по технике безопасности, охране труда, противопожарной безопасности, учебно-тренировочных занятий с персоналом и учащимися по пожарной безопасности;

    - организован питьевой режим;

    - учет посещаемости обучающихся, преподавателей и посетителей.